学校新闻 > 校园新闻 >

融心·融爱·融创——班主任学期结束工作会议

2019-12-25 14:46:08
    2019年12月20日下午,我校在高考指挥中心召开了班主任学期结束工作会议,出席本次会议的有钱明坤副校长、德育处夏勤主任、谈杰主任助理以及全体班主任。


 
     首先,张燕妮老师分享了班主任评语工作的一些心得体会,“评而有度、语而有温、撰而有方”,从张老师的分享中,我们看到了班主任老师的温度,从观察每一位学生的细节出发,关怀和鼓励学生们的全方位成长。

 
    接下来,德育处谈杰主任助理布置了德育处关于学期结束的工作安排。夏勤主任就学习末的班主任工作进行了补充安排,并强调班主任工作的注意事项。


 
    最后,钱明坤副校长就这学期的班主任工作进行了总结,并对有着我校独特特色的“融心·融爱·融创”的班主任工作表达了期许。

 
     此次班主任学期结束工作会议,不仅就前一阶段的班主任工作进行了总结和经验分享,更是对接下来的工作进行了展望。相信通过此次会议,能让西安交通大学苏州附属中学的班主任们更高效地展开“融心·融爱·融创”的班主任工作,能让每一位学生在关怀中获得成长、进步。