您的位置: 首页 >学校新闻>校园新闻>详细内容

毽绳舞动翼飞扬,冬季三项展风采——记西附高中2020年区冬季三项比赛

来源: 发布时间:2021-01-07 14:22:39 浏览次数: 【字体:

2020年12月29日,一年一度的“苏州工业园区中小学生冬季三项比赛”在星海实验中学如期举行。比赛设置了男女“2分钟双摇跳绳”、“3分钟盘踢毽子”和集体“3分钟跳长绳”三个比赛项目。西附高中获得男子“3分钟盘踢毽子”团体第一名,“3分钟跳长绳”第一名,男子“2分钟双摇跳绳”团体第二名等奖项,并获得高中组团体总分第二名,最值得一提的是“3分钟跳长绳”是我校建校以来第一夺得第一名的好成绩。

个人单项方面,我校运动员顽强拼搏,不懈努力,也取得了不斐的成绩。 

 

班级

姓名

项目

名次

班主任

高二3

高礼杰

3分钟盘踢

第一名

王小亮

高一10

庄佳琪

2分钟双摇

第二名

麻皎洁

高三1

胡文轩

2分钟双摇

第三名

汪正平

高一2

尤晨曦

3分钟盘踢

第四名

赵琳琳

高二8

董巧巧

3分钟盘踢

第四名

王长明

高三7

田恺

2分钟双摇

第五名

姚倩汝

高二13

张丽华

2分钟双摇

第六名

袁丹艳

高二1

肖睿祺

3分钟盘踢

第七名

谈杰

高一9

庞炜

3分钟盘踢

第七名

王永久

高二12

胡昱妃

2分钟双摇

第八名

惠丽英

高一10

李翔

2分钟双摇

第八名

麻皎洁

取得如此傲人的成绩。离不开学校领导、班主任老师、家长的大力支持,更离不开队员和教练员辛勤的汗水与付出。2位教练员在近三个多月的训练中,精心选材、建设梯队、针对每位队员的基础和特点因地制宜的制定训练计划。为做到学练两不误,队员们只能利用周一至周五大课间进行集训,每一次训练都依据教练员的计划全力而为,不怕苦不怕累,额头晶莹的汗珠是拼搏最好的诠释!

随着最后一声哨声响起,2020年各类体育赛事到此告一段落。我们相信,在西交附中全体师生的不懈努力下,2021年西附健儿将取得更傲人的成绩!

 

分享到:
【打印正文】